Olhar Diferente

É sempre bom olhar diferente para os jovens introspectivos

e solitários, estes, quando apresentam demasiado silêncio

podem estar a receber uma chuva de informação, de sabedoria.

Por isso, que depois desse meio tempo, muitos começam a

fantasiar como sendo o inicio de algum sofrimento psíquico.

Educadores se atentem para estes jovens, que começam

algum sofrimento primeiramente em silêncio lentamente.

Mas quando estes se recuperam podem se tornarem

grandes escritores, porque no fundo já são pensadores.

Sofrimentos assim são muito raros mas frequentes

em mentes muito elevadas para o seu mundo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/03/2015
Código do texto: T5169602
Classificação de conteúdo: seguro