ESTÁ GRANDE MERDA.
O GRANDE LANCE DA VIDA É SABER INTERPRETAR UM SIMPLES TEXTO ,PARA QUE NÃO HAJAM,GRANDES GUERRAS.
MAIS É IMPOSSÍVEL,SABE PORQUE?
POR QUE MUITO DE NÓS ,NEM GOSTÁVAMOS DE INTERPRETAR UM SIMPLES TEXTO DE TERCEIRA SÉRIE NA AULA DE PORTUGUÊS E POR ISTO DEU NO QUE DEU...ESTÁ GRANDE MERDA.
Rio,14/03/15
chris lopes
vania araujo