Dois mil anos
Seriam tantos anos assim?
Anos que passou o serafim?
E o herói? Do que foi feito?
Do que foi feito esse herói?
Dois mil longos anos, por certo.
A humanidade continua
em sua tal pequenez, nua.
Eu pergunto: do que foi feito?
Nada, nada. Nada foi feito.