Nossa Mente

Para cada idade um amadurecimento, e uma

nova descoberta de si mesmo. Quanto mais

exercícios, mais a mente surpreende a cada

idade e a cada nova fase. Precisamos manter

nossa energia em dia, para que as células que

se modificam, não danifiquem nossa memória

atenção e percepção. Atividades, movimento

nos leva a utilidade, não importa a idade, importa

a nossa motivação interna. Somos um dos maiores

responsáveis por nossas vidas, incluindo sobre

a saúde dela. E de nossa mente.

Cafajestes atraentes?

Eles com necessidade de

elevar o ego, elas carentes, preenchem

lacunas de maneiras "erradas". É minha

gente, o valor continua, o valor, é a gente

quem faz, e não eles...Automaticamente

se a mulher não definiu o que ela quer pra

sua vida, se encontrará sempre com homens

que não sabem e nem querem definir o que

de fato querem pra suas vidas...Porque estes

últimos, não querem nada mesmo...Como se

nunca tivessem um motivo para querer uma

companheira permanente...Como se nunca

tivessem motivos pra gostar de verdade...

Por simples "medo". Como também, existem

mulheres assim...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5169119
Classificação de conteúdo: seguro