Ressurgimento.
Tive pressa
Muita pressa
Acabei por esquecer de mim
Tive pressa
E sem nenhuma prece
Embarquei nesta rotina sem fim
Não me prestei atenção
Notadamente desmoronei
E tal qual numa terrível maldição
Em abismo profundos mergulhei
Rasguei e lambi feridas
No sangue e suor me banhei
Juntei minha alma cambaleante
Em mil fragmentos partida
E num esforço descomunal
Me levantei
Como andarilho
Vira lata sem rumo
Em abrigos e noites frias permaneci
Na dor extrema
Extrai-me o sumo
Me fortifiquei
Da sargeta imunda deste mundo cão
Não estou mais
No poder da prece
Minha vida mudei.