A Janela

de cá eu a via

de lá tão longe

de cá eu só olhava

de lá ela crescer

"vem até mim" eu dizia

enquanto ela se esconde

eu apenas tentava

abrir a janela, pra ela me ver

de lá crescia

de cá só felicidade

de lá tão grande

que de cá quebrava falsas verdades

"ela chegou" eu sentia,

e pelo visto, por toda cidade

e ela não mais se esconde

e a janela da esperança está aberta pra sua vontade.