Hei!...

Hei..levanta a cabeça...olha pro alto
O céu está lindo, olha as flores no jardim da praça
Veja que rapaz lindo, vai ali
Nossa que carro bonito...viu ?
Não! Poxa olha pra mim, essa blusa é nova
Olha pra frente , vai bater no poste
Olha pros lados, vai esbarrar em alguém
Olha pro chão, assim você cai
Caramba!
Quer tirar a cara desse celular ?
Tem gente morrendo por causa disso
Uns atropelados...outros de solidão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/03/2015
Código do texto: T5168075
Classificação de conteúdo: seguro