Imagem Distorcida

Estava olhando suas mãos
Tão lindas...lembrei dos seus pés
Lindos, como suas mãos
Notei seus cabelos...sua barba
Seus olhos grandes e castanhos
Seu sorriso largo e branquinho
Sua boca carnuda e sua altura
Lembrei das suas coxas grossas
De suas panturrilhas fortes
De tudo que era belo em você
E vi que gostava de tudo...de tudo
Que meus olhos viam...menos
Do que havia por dentro.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5167908
Classificação de conteúdo: seguro