Coração No Lugar

Quando eu for só lembranças
Você não será mais saudades
Quando eu andar sorrindo com tua distância
Você não vai mais querer estar longe...
Então eu direi:
-Tarde demais pra voltar atrás...
eu me recuperei.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167890
Classificação de conteúdo: seguro