De um outro ponto de vista
É possível, sim.
É possível se encarar no espelho e não tremer de vergonha.
Sim, é possível.
É possível viver a vida com uma integridade tal, ao final, reconhecida.
É... É possível que sua esposa ainda o ame após 25 anos de casados.
É possível ainda ter paixão.
Ter paixão por alguém,
Ter paixão por uma causa,
Ter paixão pela vida.
Ainda hoje é possível.
Mesmo em meio a tantos traumas, é possível.
É por isso que eu continuo.
Porque eu percebo isso.
Eu não acho que seja algo, assim, tão óbvio.
Não... Certamente são poucos os que estão vendo o que vejo,
Porque tem muitos que estão parados.
Mas não estão em uma parada.
Suas mentes estacionaram no que são...
Eu não quero isso, não!
Eu tenho visto.
E... é possível.