OBRIGADO SENHOR
Obrigado Senhor
Por mais um dia, uma noite
E por abrir os meus olhos
Para que eu possa Te ver...
Por adotar os meus passos
Obrigado Senhor
Por eu nunca estar só
E por sentir Teu calor...
Por unir-me em Teu laço
E ensinar-me o caminho
Obrigado Senhor
Por eu não me perder...
Pelo sabor da maçã
Pelo desejo do amor
E pela luz da manhã
Obrigado Senhor!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Mar/2015