Poeiras...No Coração

Não tenho nada a esconder...nem mesmo esse amor
que tenho no peito guardado...enlaçado em fita
"Perfumado" e guardado em cofre sem chave
Rabiscado em papel antigo e amarelado
Recordado sem intenção de retorno
Falado em palavras poucas
Não para dar consolo...mas só para lembrar
"Que eu posso viver sem você"
Com esse amor aqui dentro...falado
Em poucas palavras...só pra te magoar...
Essa sim...é a mais triste forma de "amar".




Texto inspirado após ler um comentário de um texto.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5166998
Classificação de conteúdo: seguro