LOUCO POR VOCÊ

Meu mundo não precisa de estrelas,orvalhos noite e dia.

No meu mundo me cubro de flores,me desfaleço em sorrisos,me deixo dominar por beijos,adoro desejar seu prazer.

Nesse mundo cada gota de perfume me enlouquece por você,cada suor me faz respirar sua paixão,enfim ,meu mundo gira em torno do seu amor,meu mundo adora adorar você.

Nesse mundo de sonhos,vivo delirando em seus olhares,seus labios molhados,me faz sugar seu gosto.

Assim sou loucamente louco por você.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/03/2015
Código do texto: T5166986
Classificação de conteúdo: seguro