R O D A N D O !
"O poeta é a antena da raça."
(Ezra Pound)
R O D A N D O !
O cata-vento vai parando
Parando
Parando
E parou,
Porque deixou de ventar!
O coração vai parando
Parando
Parando
E parou,
Porque deixou de bater!
O relógio vai parando
Parando
Parando
E parou,
Porque a pilha acabou!
Só o tempo não para...
N
U
N
C
A
!!!
05/03/2015 - DILSON - NATAL/RN.