O velho da praça.
O velho da praça
Na vida não acha mais
graça.
Seu mundo despecou,
Caiu em desgraça.
Esgotado de fome, saúde,e paz de espírito
.
O velho se deita no banco da praça.
Coitado do velho,
Do velho da praça.
Que da vida já não acha mais graça.