Morte e vida à mariá

Tudo em mim transborda

Insanidade e desalento

Maria não é nome é categoria

Sou categorizada Maria

Maria sem dom

Maria sem estrela

Maria sem brilho

Maria sem dinheiro

Com um barril de ouro

Maria loira e magra

Maria maquiada

Maria de plástico

Quem sabe não me torno gata

Gata negra ou mulher gato

Pra já nascer livre

E virar pirata de asfalto

Bater carteira

Roubar banco

Maria vendendo Maria

Tudo em mim transborda

Suposições e dúvidas

Direita ou esquerda, Maria?

Beco ou avenida

Sorrisos ou lágrimas

Meninos ou meninas

Verdades ou mentiras

Norte e sul parecem iguais

O futuro não tem coordenadas

Morte ou vida, Maria?

Morte e vida à mariá