Acomodação.
O tempo passando e eu
A mim mesmo dizendo:
-Não, não ...Agora não.
-Estou no auge da juventude,
-pra que tomar tamanhas atitudes?
-quero mesmo é aproveitar os momentos de total liberdade.
Baladas,bebidas, mulheres e
Divertimentos mil...
As horas são aços forjados em lâminas,
Afiadas e frias e impiedosa fere
Sem chance de estancar a sangria.
E eu,enebriado em sonhos,
Escorado e inerte,
Na mais imperfeita utopia.
Em lamentos, corpo e alma
Se metamorforseando,
Evidência da idônea idade Chegando.
Eu, como um tolo parado no tempo,
Uma vida despedaçada,
Agora ao relento.
Oportunidades perdidas, arrependimento.