O futuro

Descobri que o futuro mora logo ali...

a poucos segundos, (não muito longe daqui)...

Não entendo o porque de tantos esperá-lo e não vê-lo...

Talvez não o conheçam ou não o entendam

e assim ele passa sem nem acenar.

Ele vem aos rodopios,

no pulso, marca o relógio

e não espera ninguém...

Aqueles que não o sentem

só conhecem o passado...

Sua forma é tal um carrossel

e àqueles que querem vê-lo

de novo, ele irá passar

e em instantes se transformar

em presente e em passado.

Beto Acioli

11/03/2015