SINA DE POETA
Sina de Poeta
A sina de um trovador
Vem escrita no destino,
De ser sempre sonhador,
Mas com alma de menino.
Canta o amor, canta a saudade,
Companheira dos amantes
Porque amor na realidade
É o fulgor de alguns instantes.
Canta o sonho com seus enganos,
Canta a vida, a fantasia,
Canta o tempo com seus anos
Que a ninguém ele anuncia.
À noite olha pra lua
E distrai seu pensamento,
Parece uma mulher nua
A dançar no firmamento.
Poeta fala em tom ameno
Com sua voz bem compassada,
Passa as noites no sereno
A lembrar da bem amada.
Quando ele atravessa a ponte,
corredor da solidão,
a caminho do horizonte
Pra buscar inspiração.
Conversa sozinho na rua,
Olha o céu, vê o universo
E o coração todo transborda
Na beleza do seu verso.