Frutos Da Minha Vida

Nos campos da minha vida
Sempre estive a cultivar
Cuidando de sol a sol
Para bons frutos vingar...

Pois plantei o fruto do amor
E o fruto da esperança
Que alimentei com a ternura
Em dias de chuva mansa...

Plantei também a alegria
Junto com a felicidade
Estes alimentei com o carinho
E a força da amizade...

Junto com o fruto da fé
Plantei também o da bondade
Estes cuidei com o sorriso
E a mais pura verdade...

Foram anos e anos a fio
De um trabalho sem cessar
Mas os frutos que colhi
Foi do melhor paladar...

Muito mais doce que açúcar
Com o sabor do melhor mel
O que colhi aqui na terra
Também quero colher no Céu...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.