Uma Força Maior

Muitas vezes em nossas vidas
As ofensas nos fazem chorar
Criam mágoas em nossos corações
E não conseguimos tirar...

O rancor e a ira prospera
Não nos deixam se reconhecer
Aprisionam a nossa alma
E só nos fazem sofrer...

Nos machucam e nos sufocam
Pois sempre nos fazem lembrar
Vão minguando as nossas forças
E não nos deixam perdoar...

Tudo fica um eterno vazio
Mundo frio sem luz a brilhar
Vai murchando e morrendo aos poucos
A força que tínhamos de amar...

Mas existe uma força maior
Dia e noite conosco esta
Esperando que abramos a porta
Do coração e o deixe entrar...

Esta força nos dá o perdão
E nos ensina a perdoar
Esta força é o puro amor
E nos ensina a amar...

Esta força é o dono da vida
É a verdade, caminho e luz
Esta força você só encontra amigo
Quando abraçar Jesus...



 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.