A decisão

Eu decidi terminar o que não havia nem bem começado

Antes não tivesse me estressado

Mal havia pensado

Eu não posso admitir

Eu não consigo conceber

Que sozinho não posso mais ser feliz

Eu preciso aprender a ser feliz comigo mesmo

Mas isso só será feito, se eu escolher viver