Enfermagem...

O amor é um silenciar oportuno
É um mover sem sentidos
É busca e paciência...fazer o necessário
Fazer por amor...fazer amando
Não importa quem ou o que
Apenas estar ali...fazer parte
Fazendo toda a diferença...na hora certa
Mesmo que não sejamos vistos...fazer por amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/03/2015
Código do texto: T5166478
Classificação de conteúdo: seguro