Cuidar...

Quando cuido de alguém...cuido como se "eu" o amasse
Pois olhando alguém no leito, assim tão desprotegido
Penso estar á cuidar...do amor de alguém
Que poderia ser o meu também
Um amor que respeito...pois todo alguém
É sempre o amor...da vida de outro...
essa é minha forma de amar...cuidar.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/03/2015
Código do texto: T5166475
Classificação de conteúdo: seguro