CORAGEM DE MUDAR

Uma forma de mudar ...

Começando em aceitar

De cada irmão o viver

No saudável conviver

Até o ponto alcançar

Depois vem a privação

De fazer grande o querer

Mesmo que possa o poder

Essa é uma boa lição

Que tem tudo pra acertar

Mudando a si o outro não

Tudo isso tem um custo

Um esforço cotidiano

No dia a dia, ano a ano

Até o dia chegar

A coragem de mudar

valano
Enviado por valano em 11/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5166453
Classificação de conteúdo: seguro