Deslize

Em um deslize, encontramos uma escolha desesperada

Quem sabe não somos nós mesmos nos mostrando

Fato, afinal não conseguimos nos adaptar a isolada

Confuso de um inicio é um fim se dando

Anteder o que podemos, é diferente do que queremos

Desejo de fazer feliz e de estar perto ou de amar

Sofre metamorfoses drásticas e nos reinventamos

Em um labirinto de um fauno estou me pondo a ladrar

Não deixe nada pra semana que vem ou mês que vem

porque o dia que vem pode nem chegar, então vem

Diga sempre tudo que precisa dizer

Arrisque mais pra não se arrepender

Quem acredita deve sempre lutar

Se não seu céu, nunca vai chegar

Seja cedo ou seja tarde quando isso vai mudar?

Nunca, o que foi dito nunca foi perdido

Vizinhança no pensamento nada alterar

Filmes e novelas, fato tou perdido

Fato de meus pensamentos se enrolarem com meus sentimentos

Me torna cada dia mais aquele anjo monstro preso em lamento

Querer estar tão longe de poder, e o que quero já perdi

Pelo simples fato de querer....