A Alma
Falo com a alma e sobre ela.
Não tenho tempo para
o mundo. Meu maior
mundo é o de dentro.
Sinceramente, o meu
silêncio revelava:
Que sempre foi
assim.
Quando percebes que algo vai além, é a alma se revelando. Ela não tem momento, ela simplesmente aparece não importa o dia, a hora e a direção. Ela reaparece com um ar de mistério e profundezas...Logo, revela sutilezas!
Ando pelo meu caminho.
Não sintonizo com meu coração.
Mas espera que elevem seu
espírito. Ou o que chamo de
alma. É incrível o que
vemos pelo caminho.
Alguém perdido
tentando se
encontrar.