POEMA DA RESIGNAÇÃO

O turbilhão da vida,

aquietou-se no meu ser.

O que era ódio,

transformou-se em resignação.

Não posso calar a voz,

dos que nasceram para matar o Amor.

Não posso fazer parar,

a fúria maldita

que traz a Dor.

Hoje, canto o meu melhor Poema,

na forma de Resignação.

Canto a canção mais mansa,

e a canção mais pura,

que meu coração conhece...

Porque,

é na Resignação de Deus,

que encontrei a maior Força

Para combater o Desamor.

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 10/03/2015
Código do texto: T5165570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.