O ERRANTE

O ERRANTE

Dizes que eu

me contento

em viver

num mundo

pequeno.

E por isso

te pareço

sempre

igual.

Enganas-te.

Aqui,

do meu recanto

lanço meu olhar

também para longas distâncias.

E - tal como tu -

Sinto-me maravilhada

- com a novidade

da vida -

segundo a segundo

do tempo que corre.

A diferença está

na tua necessidade

de se

desgarrar

do rebanho,

sendo eterno

errante

caminhando

pelo mundo.

E eu

lancei

aqui

minhas

raízes...

E podes ter

certeza:

- No final

ambos

nos

reencontraremos

na mesma

encruzilhada

que divide,

separa,

e novamente

REÚNE

os caminhos

da vida.

E ambos,

teremos

ternas e renovadas

novidades

um para o outro.

Indefinidamente,

Ilimitadamente,

Errante Amigo.

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 10/03/2015
Código do texto: T5165564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.