existir ....
Por onde eu andar
eu pisarei calmamente cada segundo de suas longas horas
por onde eu caminhar
eu pausarei minha respiração para sentir
cada passinho sagrado do meu existir
não passarei apenas por passar
deixarei minhas memórias sobre a brisa do mar
por onde eu voar
eu voarei profundamente em meus sonhos.....