E AGORA?
Eu não sei o que é que tenho
Que o meu desempenho
Anda tão devagar
Digamos, quase parando
A cabeça, fraquejando
Não querendo trabalhar
Preciso tanto de inspiração
Para urdir uma composição
Poética de valor
Então a dificuldade se veste
Não produzo nada que preste
Brigo com o computador
Mas ele não me diz nada
Até mesmo a minha amada
Fala comigo e insiste
Não resolve coisa nenhuma
Não consigo inspiração alguma
Pois a amada nem existe!
Escrito as 17:29 hrs., de 10/03/2015 por