Seu Coração

Fico com aqueles que trazem

na alma seu coração. Os outros, ensino

a trazer. Quando me leem, quando me seguem.

Sem necessariamente me entender. Ou quem sabe:

compreender...Vou afundo, pra me entender

deve-se mergulhar, e o salto é profundo. Mas

calma, em alguma leitura tu consegues...

E a transformação acontecerá. Parto do

principio de que todos uma hora ou outra

conseguem, se eu mesma consegui...

Você também conseguirá, e por vezes:

No topo estarás...Boa sorte! Nos encontraremos

no caminho. Conte comigo, estarei nele

para o que precisar...Começo a minha

trajetória que tanto sonhava desde os 14 anos

começar, quando enxerguei minha alma e sua

extensão, cedo demais e afundo...Porque

somos profundos e porque vamos além.

E no caminho, conte comigo também...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/03/2015
Código do texto: T5165064
Classificação de conteúdo: seguro