Ei Moça!

Ei moça! É verdade que

as pessoas fingem? Olha garotinha

as vezes sim. Mas porque essa pergunta?

Porque as vezes penso que

elas esquecem de

si mesmas. É na verdade

esquecem. Mas porque?

Porque temem a si mesmas.

Mas moça, elas que criaram

suas essências? Não. Mas

as vezes pensam que sim

se acham donas de si

e principalmente de

seus defeitos. Nossa

moça, eu acabo de descobrir

o paraíso. O que garotinha? Qual?

Que nós somos tudo, e ao mesmo tempo:

Nada. Nem criadores de nós

mesmos, mas fruto de uma

criação, que as pessoas se julgam

atoa e em vão. E a culpa fica pra

quem? As vezes, nem para quem

a criou.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/03/2015
Código do texto: T5165063
Classificação de conteúdo: seguro