MUTÁVEIS MEDOS
São oníricos os pensamentos soltos
As idéias submersas em si mesmas
E todos os nossos mutáveis medos
Mas sempre subsiste um desejo
Um pensar neurótico... Erótico
Que compreende o todo do tudo
De tudo que possa ser subentendido
Perdido em uma frase ou um olhar
Em um gesto ou em um ruído
Navegamos sobre vazio abissal
Como espuma de gigantescas ondas
No revolto mar de nossas certezas
O preâmbulo de incertezas ufanas
Observo através das frestas do tempo
E perco-me ante a amnésia dos minutos
Envolto nos mnemônicos da lembrança
Adentrando minha memória avassaladoramente
Levando-me até teu presente e insólito momento
Onde meu fascínio reverbera em tua completude
No primor de tua imensurável companhia
Mesmo no distante abismo de minha retina
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson