FELIZ DE VERDADE

Nunca pare de caminhar,não deixe de lutar,

não desista de viver,mesmo ferido há de vencer.

Se nas madrugadas te banhaste de lágrimas,fica em paz,

o amanhecer sera uma toalha de sorrisos para alegrar seu dia.

Se o silencio calou sua voz,ouça o estrondo do trovão para te fazer cantar.

Não fique amarrado em problemas,arma-te com tesouras da solução e corta o laço de tristezas.

Não quero te ver chorar,lagrimas é o sentimento de agonia perda,

saudade e dor.

Sorria mesmo que na dor,mesmo que na angústia,se alegre mesmo que não haja caminho.

Tenha fé,DEUS vai aparecer no impossível da sua vida,te dará paz,carinho e felicidade,e mesmo que nunca te deram uma flor,DEUS te presenteara com um jardim,e saberás o que é ser feliz de verdade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/03/2015
Código do texto: T5164997
Classificação de conteúdo: seguro