O melhor caminho
A vida é uma caixa de surpresas.
Diria alguém que não explicasse o além.
Coisas que nos acontece no dia a dia.
Diria é a vida e viva Maria!
Mas não é bem assim,
Para tudo temos explicações.
Se somos felizes são frutos de nossas inspirações.
Se tristes estamos é uma questão de ponto de vista
Viveria talvez numa esperança de um artista.
Me afogaria no gozo do amor,
para explicar a morte sem dor.
Conhecemos a mente, mas nem sempre se mente
Ao explicar a mentira.
É bom, ser bom sem ser hipócrita.
Ser feliz somente por ser.
Ser suave como uma paixão repentina
Daquela que nos arrebata e nos faz sonhar.
Ser ignorante por nos convir.
Melhor não sentir, melhor se entregar ao incerto.
Talvez a vida nos surpreenda, sempre por ser boa.
Amar sempre é o melhor caminho.
O caminho se clareia a cada passo.
As estrelas sempre permanecerão em cima de nós
Mesmo quando mortos.