O abrir os olhos

O abrir os olhos

Sair da cegueira

Essa que corroí a alma

Deixar que a luz brilhe novamente

Caminhar passos largos

Acreditar

Vivenciar o amor em sua plenitude

Ter a certeza que o melhor

Ah ... esse chega !

Dar um ponta pé na tristeza

Sair de vez da escuridão

Abrir o coração

E sorrir...

Permitir o verdadeiro sentimento

O abrir os braços e abraçar a vida

Agradecer a Deus

Sentir todos os dias sua misericórdia

E ser feliz!

Ser feliz por merecimento

Ser feliz por acreditar na felicidade

Ser feliz por amar a vida

Ser feliz por todo bem recebido

Ser feliz pelas pedreiras do caminho

Ser feliz por Deus permitir mais um dia que eu sorria

Mais um dia que eu viva

Mais dia que eu sinta

Mais um dia que eu chore

Chore de alegria

Chore por emoção

Chore sem razão

Chore por sentir

Por, nascer ...

Por,viver ...

Por, receber...

Por, sonhar...

Por,valorizar...

Por,acreditar....

E outra vez deixar ELE da minha vida cuidar.

Poetisa

Islene Souza Leite