Destilando o Veneno

Destilando o veneno,

Entranhado no coração,

Deixamos a fofoca,

Tomar conta de nós,

Línguas afiadas,

Cheias de veneno,

Peçonha humana,

Que destrói tudo,

Por onde passa,

Uma gota vira um rio,

Uma ventarolinha, tempestade...