** PALAVRAS, TAMBÉM REPRESENTAM CARIDADE! **
MAGNANIMAMENTE FALANDO,
SOU UM SUJEITO BONDOSO,
UM SER POR DEMAIS CARIDOSO.
É DA MINHA ÍNDOLE AJUDAR,
DENTRO DAS MINHAS POSSIBILIDADES,
A QUEM ESTAR A PRECISAR.
SEJA COM PALAVRAS OU GESTOS,
ESTOU SEMPRE A DISPOSIÇÃO,
PARA DOAR MEU CORAÇÃO,
AGINDO POR INTENÇÃO.
NÃO É DIFÍCIL COLABORAR,
E MUITOS MENOS VISUALIZAR,
QUEM ESTA DIANTE DE NÓS
POR ALGO A NECESSITAR,
POIS AS DIFICULDADES
SE PERCEBE PELO OLHAR.
AS VEZES, NÃO PODEMOS,
O X DO PROBLEMA IDENTIFICAR,
MAS COM CERTEZA
PODEMOS ALGO DESCOBRIR,
QUANDO AS PALAVRAS
COMEÇAREM A FLUIR.
AI, É HORA DE AGIR,
PROCURANDO ACALMAR,
QUEM JÁ NÃO CONSEGUE,
O PROBLEMA OCULTAR.
MEDITAR AS PALAVRAS
QUE VAMOS USAR,
SE FAZ NECESSÁRIO,
PARA RESTABELECER
QUEM ESTA A SOFRER.
É IMPORTANTE O QUE VAMOS DIZER,
POR ISSO PRECISAMOS NOS ATER,
SEMPRE A TENTAR CONVENCER,
QUE MUDANÇAS PODE ACONTECER.
QUANDO VERDADEIRAMENTE
TEMOS A PRETENSÃO,
DE AJUDAR O IRMÃO,
NOS DEDICAMOS DE CORAÇÃO,
PARA CONTORNAR
QUALQUER SITUAÇÃO.
AQUELES QUE TEM DEUS
COMO META PRINCIPAL,
SEMPRE COM OS OUTROS
SE SENTIRÁ IGUAL.
POR ISSO A QUALQUER AFLIÇÃO,
ELE ESTARÁ SEMPRE DISPOSTO,
A ESTENDER A SUA MÃO.
NUNCA SE FAÇA DE ARROGANTE,
PRA QUEM TE PRECISA
NAQUELE INSTANTE,
PALAVRAS TAMBÉM
REPRESENTAM CARIDADE,
DISPENSE A VAIDADE
E SE UTILIZE DA SOLIDARIEDADE.
IVANILDO NUNES
09/01/2015
22hs45min