VOCÊ ME BAGUNÇA
Um vendaval impetuoso e inesperado em dias amenos.
Um sol causticante após longa noite fria,
Tufões, torvelinhos invadindo os dias serenos...
Tormentas e maremotos,ressaca violenta em meio a calmaria...
Você me bagunça!
Você me atordoa!
Você diz que gosta...
Você me magoa!
Vem e me apunhala, com ações de inimigo...
Puxa meu tapete, me deixa no chão...
Aí perco a rima, o rumo, o abrigo...
Você me bagunça,não tem coração.
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você me Bagunça
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/vocemebagunca.htm
Aqui um vídeo:
Apenas mais uma de AMOR