O Ódio e O Amor
O ódio é um sentimento que traz rugas,
manchas as paredes do coração
E deixa o rosto, o sorriso sem brilho.
São sentimentos que ficam reprimidos e traz certo nervosismo;
Surge por não aceitar fatos; E cada ser age de uma maneira;
Alguns expressam claramente sem importar com as conseqüências;
Outros pensam e mesmo odiando se fecham.
Quando esse sentimento surge:
È melhor abrir o coração e conversar francamente,
Enfrentar o problema de frente, expor duvidas;
Tirar as manhas de dentro do coração.
Quando o coração se abre dando espaço ao amor.
O coração fica livre, limpo; Assim é permitido o direito de defesa
Em relação a atos inconseqüentes;
Amor e ódio às vezes vêm juntos;
quando o amor é muito intenso ou ;Quando há rejeição;
O ódio surge devido diferencias;
Incapacidade de aceitar fatos diante da vida exposta;
Porém surge e traz melancolia que é um luto sem fim;
Por ter ódio no coração a vida por mais que seja vivida;
Às vezes se torna vazia;
E pode deixar escapar a felicidade,
mergulhando na dor, na angustia;
Porque Deus não habita em um coração que mantém o ódio.
Deus é amor; fraternidade, união...