*** ESCOLHAS ***
Na viagem programada nem tudo flui natural.
Surge aqui uma amada. Ali um passa tempo banal.
Se vivemos da saudade, acalmamos o coração.
Ou às vezes nos irritamos com tanta incompreensão;
Dando asas aos pensamentos.
Poderemos então desfrutar.
Dos mais doces sentimentos.
Presentes em todo lugar.
Libertos fomos da bolha,
Da escravidão e do pecado.
Sendo assim é nossa a escolha :
De amar e fazer sempre o bem;
De ser avarento, egoísta,
Dissimulado ou hipócrita...
Sendo por todos odiados.
Entregando-nos sem medo ao amor,
Espantaremos de nossas vidas a solidão.
Esquecendo magoa e dor.
Renovamos nosso coração.
Pois sendo nós seres de luz,
Estaremos sempre em evolução.
Vivendo intensamente o hoje,
Espalhando o amor na imensidão