Estado de choque

Pasmei, pois bem sei como és,

Mas um sorriso de ti, ganhei;

E mal ou bem, sei que me lês,

Então está tudo bem, já sei...

Mas fiquei em estado de choque,

Paralisei, e não pude continuar;

Bem que quis, mas esse pensar,

Ainda que aqui também pipoque...

Congelou... Boba, dirás, sei que sou,

Só mais um, mais outro, mas tão raro;

Então especial, e enigmático meu caro...

Tua poesia, gostei deveras o que versou.