Para Amar

Para amar não precisa ser rico
E tão pouco se ter dinheiro
Basta apenas que o coração se abra
E se deixe doar por inteiro...

Para amar é preciso ser simples
Como as aves do Céu
Ter em si a doçura da flor
E doce sabor como favo de mel...

Para amar é preciso despir se
De todo egoísmo e rancor
É poder abraçar o sol
Sentir dele todo o calor...

Para amar é preciso vencer
Os obstáculos que a vida nos dá
É preciso ser forte e sereno
E jamais deixar de acreditar...

Que amar não é impossível
E bem ao nosso lado esta
E em nós só faz maravilhas
Se aceitarmos nossa vida guiar...

Pois amor não é feito de cor
Não tem cheiro nem religião
Tem apenas força suprema
E só sobrevive no coração...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.