Entre dois Mundos

Dois mundos separados, ou interligados.

O mundo da razão e o mundo das emoções

Um querendo fazer escolhas

E o outro se deixando escolher

Sentimentos confusos, ou enigmáticos.

Explicados pela razão, ou sentido pela sensação.

De que a cada momento

Escolhe uma direção

Mundos confusos, reais e imaginários.

Descritos por Poetas

Explicados pela ciência

Precisamos entrar no consenso

De saber viver entre esses dois mundos

Deixar a emoção aflorar

Mas dentro da razão do momento

Aceitar que tudo já existe no imaginário

Mas trazer para realidade

A escolha mais prudente

E na confusão do desconhecido

Encontrar a felicidade

Que ainda esta perdida entre esses dois mundos.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/03/2015
Código do texto: T5163456
Classificação de conteúdo: seguro