Exorcizando o passado

A delicadeza nas palavras

Gentileza no sorrir

Gestos que comovem

Sinceridade

Algo que atrai

Qualidades que vão além

Para muitos recomeçar é quase que impossível

Mas para que recomeçar ,se podemos começar

O novo assusta

Mas o passado pode assombrar

Quando ele não é deixado

Lá aonde tem de ficar

Simplesmente te incomodará

Aonde quer que vá

Enterre-o

Acredite mais

Sorria mais

Viva uma vida

Que te faça bem

Exorcize os fantasmas

E seja feliz!

Poetisa

IsleneSouzaLeite