A IMAGEM
A imagem refletida em meu copo de whisky
de um velho homem
frouxo
cansado
arruinado
mas ainda vivo
engana-me,
pois a imagem refletida ali não sou eu
possui vida própria
possui olhos e boca
fala sozinha
até pisca para mim
não a reconheço
esta imagem é pura alucinação
insisto na pergunta
quem realmente é a imagem
em meu copo de whisky
se não sucumbi
a fantasia de minha própria percepção.