No Topo

Teus dias de palco já se foram.

Agora o espetáculo pertence a mim.

Amor ator, mas te amei como atriz.

As portas se fecham.

E então, o espelho da

alma se revela.

As portas se abrem.

Mas só as almas grandes

para se revelarem

estando com elas

abertas.

A encantos

Em meio

A tempestade.

Busque só um

Abrigo.

Não é que seja profundo

é que é verdadeiro. Mas então

isso quer dizer que a verdade

é profunda? Não que ela seja.

Mas é que as vezes, ela

pode ser.

O entusiasmo é

a fonte de energia

do ser. Logo por vezes:

En - tu - si - as - me - se!

Os sinos batem

enquanto as

portas se

abrem. O castelo

reina. O castelo:

Reinará.

No começo eles são

vistos como estranhos.

Depois quando passam

a entendê-los, eles são

vistos como Poetas. E

por vezes, já não tão

estranhos assim. Mas

interessantes. E por

vezes: Raros.

Não somos estrelas, só

lembramos como é possível brilhar.

Ousamos ser luz, coisa que a

escuridão não se atreve.

As vezes o caminho é longo. Mas a chegada

é certa. Não duvide do inesperado, é ele quem

faz acontecer. E coloca os arrogantes no lugar deles.

E os humildes em seu lugar: No topo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5162859
Classificação de conteúdo: seguro