CORRER OU CAMINHAR?

 
Pelos caminhos da vida
Existem setas para todos os lados.
Sinais indicam curvas fechadas,
Suaves,
Sinuosas,
Íngremes,
Ou desvios.

Quando corremos velozes,
Pela urgência dos tempos idos,
Podemos não chegar ao destino certo,
Ou chegar mais cedo do outro lado.

Correr com consciência,
Talvez seja o caminho mais indicado,
Para ainda realizar sonhos
Há muito sonhados.

Caminhar em ritmo lento,
Nos dará a chance,
De melhor observar e degustar,
A vida ao nosso entorno
E dela tirar proveito.

Parar? Jamais!
Enquanto tivermos pernas para andar.
Quando nossos pés por ventura falharem,
Pediremos auxílio.
Uma forma de viver ainda,
Sentindo o mundo girar,
Cada vez mais veloz.

Escrito por Cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/03/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5162571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.