Somos as Profundezas

Somos as profundezas

quando direcionamos

a escuridão. Por ela

por vezes, revelamos

qual o caminho de

sua dimensão. Ao

passo que somos

luz, mas a enxergamos

afundo. Agora? Da

onde a ingenuidade?

Daqueles que não

sabem a diferença

do rosto, para a de

de fato, ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/03/2015
Código do texto: T5162510
Classificação de conteúdo: seguro